Bocados de palta empanizados, preparados a partir de los frutos congelados de la planta persea americana y otros ingredientes, la cual es cubierta por capas continuas de polvo para empanar, encolante y pan rallado, siendo finalmente prefrito y congelado, elaborado siguiendo las buenas prácticas de manufactura que garantizan su calidad y conservación, elaborado siguiendo las buenas prácticas de manufactura que garantizan su calidad y conservación.
Bocados de guacamole empanizado
Importaciones Ecuador
1 minuto
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Característica | Descripción |
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Ingredientes | Mezcla de guacamole; Agua; Pan rallado; Polvo para empanar; Encolante (Harina de trigo fortificada, Harina de maíz, Dextrina, Espesante, Leudantes, Aceite de girasol, Sal); Contiene gluten (trigo), puede contener trazas de soja. |
Color | Dorado. |
Olor y sabor | Típico de la palta y pan rallado, ligeramente ácido y notas de especias, sin olores y sabores extraños. |
Textura | Crocante por fuera y suave por dentro. |
Vida útil | 18 meses. |
Uso | Consumo humano. |
Modo de preparación | Sin necesidad de descongelar: Freidora de aire: precalentar 5 minutos, colocar el producto y freír 8 - 10 minutos a 210 °C; Freidora: precalentar el aceite a 180 °C y luego freír por 40 - 45 segundos; Horno: precalentar el horno por 5 minutos, colocar el producto y hornear por 12 - 14 minutos a 230 °C. |
Presentación | Bolsa de plástico conteniendo el producto (forma esférica irregular o cubos, congelados); Peso neto: 100 g, 250 g, 350 g, 500 g y 1 Kg. |
Análisis Técnico
Al considerarse que el producto es una preparación (empanizado) a base de palta, que luego es prefrita y congelada.
Por aplicación de las Reglas Generales Interpretativas del Sistema Armonizado 1 y 6, y conforme:
- A lo contemplado en la nota 1 a) del Capítulo 20.
- Al texto y las notas explicativas de la Partida 20.08.
Subpartida Arancelaria
2008.99.90.00