Aditivo probiótico basado en una cepa benéfica de Bacillus velezensis utilizado para mezclar en el alimento para asistir en el mantenimiento de la buena salud de peces y camarones.
Clostat Dry
Importaciones Ecuador
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Característica | Descripción |
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Composición | Bacillus velezensis (PTA-6737) 2%; Carbonato de calcio 98%. |
Composición garantizada | Bacillus velezensis (PTA-6737): mín. 2x10^8 UFC/g. |
Beneficios | Reducción de los recuentos de patógenos intestinales; Óptima integridad intestinal; Mejora la ganancia de peso corporal y la uniformidad durante el cultivo. |
Apariencia | Polvo grisáceo. |
Densidad aparente | 0,900-1,700 g/cm3 |
Tamizaje analítico | =< 5,0% |
Uso | Agregar sobre la superficie del alimento balanceado para peces o camarones en cualquiera de sus etapas de desarrollo, posterior al proceso de peletizado o extrusión, a una dosis de 0,5 1,0 kg por cada tonelada métrica del alimento; El profesional responsable de la alimentación de los peces o camarones puede decidir la dosis específica más apropiada; Para más información, consulte a un representante de Kemin AquaScience. |
Presentación | Saco de 20 kg. |
Análisis Técnico
Al considerarse que el producto es un aditivo probiótico basado en una cepa benéfica de Bacillus velezensis utilizado mezclado en el alimento para asistir en el mantenimiento de la buena salud de peces y camarones.
Por aplicación de las Reglas Generales Interpretativas del Sistema Armonizado 1 y 6, y conforme:
- Al texto y las notas explicativas de la Partida 30.02.
Subpartida Arancelaria
3002.49.10.21