Cuartos de alcachofa congelado, preparados a partir de frutos frescos y limpios de la planta Cynara Scolymus y zumo de limón, siguiendo las buenas prácticas de manufactura que aseguran su preservación.
Cuartos de alcachofa congelada en zumo de limón
Importaciones Ecuador
1 minuto
0
Característica | Descripción |
---|---|
Ingredientes | Alcachofa; Zumo de limón; Ácido cítrico. |
Proceso de elaboración | La alcachofa es cortada, desbracteada y perfilada para posteriormente obtener cuartos; Los cuartos de alcachofa pasan por un proceso de blanqueo en zumo de limón, se enfría, inspecciona, congela, envasa, codifica, paletiza y se almacena en cámara de frío; Estado de almacenamiento: < -18ºC. |
Uso | Listo para consumo humano. |
Presentación | En bolsas plásticas. |
Análisis Técnico
Al considerarse que el producto corresponde a cuartos de alcachofa(hortaliza) preparados con zumo de limón, listo para su consumo inmediato.
Por aplicación de las Reglas Generales Interpretativas del Sistema Armonizado 1 y 6, y conforme:
- Al texto y las notas explicativas de la Partida 20.04.
Subpartida Arancelaria
2004.90.00.00
Notas Explicativas
Subpartidas Arancelarias
Enero 06, 2025
Enero 06, 2025