El té de Saponina es triterpenoide abstraída de la fruta Camelia, su sabor es amargo y picante, el producto puro se lo encuentra en una columna blanca cristaloide con capacidad de absorción de humedad.
Té de saponina en polvo - Pilabsa
Importaciones Ecuador
1 minuto
Característica | Descripción |
---|---|
Aspecto físico | Polvo granular de color marrón claro. |
Contenido de materia activa | Saponina triterpenoide: mín. 75%. |
Fórmula molecular | C57H90O26 |
Capacidad de formación de espuma | 160 - 190 mm |
Solubilidad | Fácilmente soluble en agua. |
pH | 5.0 - 6.0 |
Tensión en la superficie | 32.86 mN/m |
Proceso de elaboración | Selección de la materia prima; Trituración; Extracción; Tratamiento de aislamiento; Filtrado; Elusión; Secado; Secado por aspersión; Extracción; Centrifugado; Almacenamiento; Envasado. |
Uso | Utilizado con mucha frecuencia en la acuicultura para eliminar peces no deseados e insectos perjudiciales en los estanques. |
Presentación | Sacos de polipropileno de 10 kg. |
Análisis Técnico
Al considerarse que el producto corresponde a saponina triterpenoide extraída de la semilla del fruto de la Camelia al 75% pureza mínima, con una estructura molecular definida, obtenida a partir de los procesos de filtrado, doble extracción, centrifugado, entre otros.
Por aplicación de las Reglas Generales Interpretativas del Sistema Armonizado 1 y 6, y conforme:
- A lo contemplado en la nota 1 a) del Capítulo 29.
- Al texto y las notas explicativas de la Partida 29.38.
Subpartida Arancelaria
2938.90.20.00
Notas Explicativas
Subpartidas Arancelarias
Abril 06, 2025
Abril 06, 2025