Coproducto obtenido de la separación de la cerveza después de la fermentación de la malta, una vez finalizada la fermentación, las levaduras son aisladas por centrifugación y secadas por atomización mediante proceso "spray-dried", se considera levadura viva (levadura de cerveza).
Levadura de cerveza deshidratada
Importaciones Ecuador
1 minuto
0
Característica | Descripción |
---|---|
Materia prima | 100% levadura de cerveza (Saccharomyces cereviviase). |
Uso | Materia prima para la elaboración de balanceado para animales. |
Presentación | Sacos de 50 kg. |
Análisis Técnico
Al considerarse que el producto es levadura viva (levadura de cerveza) obtenida de la separación de la cerveza después de la fermentación de la malta.
Por aplicación de las Reglas Generales Interpretativas del Sistema Armonizado 1 y 6 , y conforme:
- A lo contemplado en la nota 1 g) del Capítulo 21.
- Al texto y las notas explicativas de la Partida 21.02.
Subpartida Arancelaria
2102.10.90.00
Notas Explicativas
Subpartidas Arancelarias
Enero 26, 2025
Enero 26, 2025