Preparan a partir de frutos congelados de la planta Mangifera, los cuales son cubiertos por una primera capa de polvo para recubrir, encolante y cobertura de almendra troceada y coco rallado.
Piezas de mango con cobertura de almendra troceada y coco rallado
Importaciones Ecuador
1 minuto
0
Característica | Descripción |
---|---|
Ingredientes | Mango; Cobertura (almendra tostada troceada, coco rallado, edulcorante (xilitol, glucósidos de esteviol), fibra vegetal, agente endurecedor (sulfato de calcio), maltodextrina, agua, polvo para recubrir (maltodextrina, harina de lúcuma, harina de maca), encolante (gelatina, edulcorante (xilitol), fibra vegetal, agente gelificante (alginato de sodio). |
Conservación | Congelado -18 ºC |
Uso | Consumo humano. |
Presentación | Bolsas transparentes. |
Análisis Técnico
Al considerarse que el producto es un mango preparado.
Por aplicación de las Reglas Generales Interpretativas del Sistema Armonizado 1 y 6, y conforme:
- Al texto y las notas explicativas de la Partida 20.08.
Subpartida Arancelaria
2008.99.30.00