Preparadas a partir de los frutos congelados de la planta Mangifera indica y otros ingredientes, la cual es cubierta por capas continuas de polvo para empanar, encolante y pan rallado, siendo finalmente prefrito y congelado.
Piezas de mango empanizado
Importaciones Ecuador
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Característica | Descripción |
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Color | Dorado exterior, anaranjado interior. |
Olor y sabor | Típico del mango y pan rallado, sin olores, ni sabores extraños. |
Modo de preparación | Sin necesidad de descongelar: Freidora de aire: precalentar 5 minutos, colocar el producto y freír 6 - 8 minutos a 210 °C; Freidora: Precalentar el aceite a 180 °C y luego freír por 1.5 - 2 minutos; Horno: Precalentar el horno por 5 minutos, colocar el producto y hornear por 8 - 10 a 230 °C; Una vez frito el producto, se recomienda dejar reposar unos segundos hasta la temperatura deseada de consumo. |
Uso | Consumo humano. |
Presentación | En bolsa plástica. |
Análisis Técnico
Al considerarse que el producto es una preparación empanizada, prefrita y congelada a base de mango.
Por aplicación de las Reglas Generales Interpretativas del Sistema Armonizado 1 y 6, y conforme:
- A lo contemplado en la nota 1 a) del Capítulo 20.
- Al texto y las notas explicativas de la Partida 20.08.
Subpartida Arancelaria
2008.99.30.00