Pimientos tricolor en rodajas son preparados a partir de los frutos enteros, frescos, sanos y limpios de la planta capsicum annuum y capsicum baccatum, siguiendo las buenas prácticas de manufactura que aseguran su preservación, sin cloruro de calcio.
Pimientos tricolor en rodajas
Importaciones Ecuador
1 minuto
0
Característica | Descripción |
---|---|
Ingredientes | Pimientos en rodajas (pimiento jalapeño verde, pimiento jalapeño rojo, ají amarillo); Agua; Vinagre de alcohol, Sal. |
Sabor y olor | Característico a pimiento jalapeño y ají amarillo, picante, sin olores ni sabores extraño. |
Color | Verde, rojo y anaranjado. |
Textura | Algo firme y crujiente. |
Presentación | Frasco de vidrio: Contenido 248 ml; Peso neto 225 g; Peso drenado 125 g. |
Estado de conservación | Temperatura ambiente. |
Aspecto físico | Rodajas: Espesor de corte: 8 - 10 mm; Diámetro de corte: 15 - 35 mm. |
pH | 3.0 - 3.6 |
Sal (%) | 2.1 +/- 0.3 % |
Uso | Consumo humano. |
Análisis Técnico
Al considerarse que el producto corresponde a pimientos capsicum annuum y capsicum baccatum sometidos a un proceso de conservación en vinagre de alcohol y salmuera (agua y sal).
Por aplicación de las Reglas Generales Interpretativas del Sistema Armonizado 1 y 6, y conforme:
- Al texto y las notas explicativas de la Partida 20.01.
Subpartida Arancelaria
2001.90.90.00
Notas Explicativas
Subpartidas Arancelarias
Enero 03, 2025
Enero 03, 2025