Pulpa de açaí con jugo de piña, preparada a partir de los frutos de Euterpe Oleracea, mart, Fragaria; y otros ingredientes.
Pulpa de açaí con jugo de piña
Importaciones Ecuador
1 minuto
2
Característica | Descripción |
---|---|
Ingredientes | Pulpa de açaí (agua, açaí, regulador de acidez: ácido cítrico) 77%; Jugo de piña (pulpa de piña) 9 - 11%; Azúcar 10%; Agua 4.9%; Regulador de acidez (ácido cítrico) 0.10%. |
Color | Morado violeta. |
Olor y sabor | Característico a açaí y piña, dulce, libre de olores y sabores extraños. |
Textura | Firme (congelado), suave, cremoso y ligero granuloso (descongelado). |
Sólidos totales | 19 - 24% |
pH | 4.1 - 4.5 |
°Brix | 15º - 19º |
Peso neto | 66 g |
Uso | Producto alimenticio, listo para consumo humano. |
Presentación | Bolsa transparente , en stick (barra). |
Análisis Técnico
Al considerarse que el producto es una mezcla de la pulpa de acaí, pulpa de piña, azúcar, agua entre otros.
Por aplicación de las Reglas Generales Interpretativas del Sistema Armonizado 1 y 6, y conforme:
- Al texto y las notas explicativas de la Partida 20.08.
Al presentarse apertura a nivel regional.
Subpartida Arancelaria
2008.97.00.00
Notas Explicativas
Subpartidas Arancelarias
Enero 17, 2025
Enero 17, 2025