La pulpa de açaí congelada es preparada a partir de los frutos de euterpe oleracea, mart, siguiendo las buenas prácticas de manufactura que asegura su preservación.
Pulpa de açaí congelada
Importaciones Ecuador
1 minuto
4
Característica | Descripción |
---|---|
Ingredientes | Açaí; Agua; Sirope; Corrector de acidez: ácido cítrico. |
Vida útil | 24 meses. |
Temperatura de almacenamiento | < -18°C |
Color | Característico a açaí, libre de olores y sabores extraños. |
Textura | Suave, cremoso característico con finas partículas granulosas. |
°Brix | 2° - 5° |
pH | 4.0 - 4.6 |
Sólidos totales | 11 - 14% |
Uso | La pulpa congelada de açaí debe ser consumida directamente previo descongelamiento, una vez descongelado el producto puede ser consumido inmediatamente o en aplicaciones con otros alimentos y bebidas. |
Presentación | Bolsa PEBD NYLON CRISTAL, 500gr, transparente. |
Análisis Técnico
Al considerarse que el producto es una preparación de açaí con sirope y ácido cítrico.
Por aplicación de las Reglas Generales Interpretativas del Sistema Armonizado 1 y 6, y conforme:
- Al texto y las notas explicativas de la Partida 20.08.
Subpartida Arancelaria
2008.99.90.00
Notas Explicativas
Subpartidas Arancelarias
Enero 14, 2025
Enero 14, 2025