Grasa proveniente de la fusión de tejidos grasos limpios y sanos de animales bovinos.
Sebo animal
Importaciones Ecuador
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Característica | Descripción |
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Proceso de elaboración | El sebo se obtiene del tejido adiposo de los bovinos, el cual proviene de los mataderos, pasa por un proceso de cocción (temperatura) y donde se obtiene el sebo por un lado y la harina de hueso por otro; El sebo es filtrado para lograr que sea 100 % grasa (sebo); El sebo no es desnaturalizado. |
Aspecto físico | Sólido a temperaturas inferiores a 40ºC; de color crema o amarillo claro con olor característico, exento de materias extrañas o impurezas. |
Humedad | máx. 1% |
Acidez libre | máx. 5% |
Uso | Industrial. |
Presentación | A granel, el producto se envasa en camiones tipo cisterna; El producto debe ser almacenado en tanques de acero o acero inoxidable con serpentines para mantener el producto a 60 °C. |
Análisis Técnico
Al considerarse que el producto es un sebo obtenido de la fusión de tejidos grasos limpios.
Por aplicación de las Reglas Generales Interpretativas del Sistema Armonizado 1 y 6, y conforme:
- Al texto y las notas explicativas de la Partida 15.02.
Subpartida Arancelaria
1502.10.90.00