Producto de la laminación del grano de avena de origen vegetal es cual es pelado, limpio, clasificado y picado el cual es estabilizado con tratamiento térmico y físicamente acondicionado para formar las hojuelas de avena a las cuales se le adiciona la pasta pura de cacao y demás insumos.
Avena con chocolate instantánea
Importaciones Ecuador
1 minuto
Característica | Descripción |
---|---|
Aspecto físico | Redondeada, bordes suaves, superficie suave compacta. |
Olor | Natural, característico a chocolate. |
Sabor | Natural, característico a chocolate. |
Composición | Hojuelas de avena instantánea; Pasta pura de cacao; Cacao en polvo; Canela y clavo de olor en polvo; Estabilizador (bicarbonato de sodio); y Saborizante (vainillina). |
Uso | Destinado al consumo del público en general incluidos niños mayores de 4 años y requiere cocción antes de su consumo; Disuelva cucharadas de avena con chocolate al gusto, en una taza de agua caliente. |
Presentación | Sobres 90 y 150 gramos. |
Análisis Técnico
Al considerarse que el producto es un preparación alimenticia conformada por hojuelas de avena instantáneas, a las cuales se le adiciona la pasta pura de cacao, saborizantes y otros insumos.
Por aplicación de las Reglas Generales Interpretativas del Sistema Armonizado 1 y 6, y conforme:
- Al texto y las notas explicativas de la Partida 19.04.
Subpartida Arancelaria
1904.90.00.00