Espárragos verdes en conserva preparados a partir de turiones tiernos y frescos de la planta asparagus officinalis l.; de calidad abc, siguiendo las buenas prácticas de manufactura que aseguran su preservación.
Espárrago verde en salmuera
Importaciones Ecuador
1 minuto
2
Característica | Descripción |
---|---|
Ingredientes | Espárragos verdes; Agua; Sal. |
Color | Verde o verde claro característico, sin tallos de color blanco. |
Sabor y olor | Agradable, característico libre de todo olor o sabor extraño o anormal. |
Textura | Suave. |
Proceso de elaboración | Recepción de Materia prima; Desinfección; Clasificación; Abastecimiento; Acomodo y Corte; Lavado; Escaldado; Enfriamiento; Corte; Envasado; Pesado; Adición de Líquido de Gobierno; Exhauster; Cerrado, Tratamiento térmico; y Almacenamiento. |
pH | 5.2 - 6.0 |
Sal (%) | 0.7 |
Uso | Listo para consumo humano. |
Presentación | Frasco de vidrio: 370 ml; Peso neto 345 g; Peso drenado: 185 g. |
Análisis Técnico
Al considerarse que el producto corresponde a espárragos verdes, procesados y listo para su consumo.
Por aplicación de las Reglas Generales Interpretativas del Sistema Armonizado 1 y 6, y conforme:
- Al texto y las notas explicativas de la Partida 20.05.
Subpartida Arancelaria
2005.60.00.00
Notas Explicativas
Subpartidas Arancelarias
Febrero 22, 2025
Febrero 22, 2025