Grasa vegetal refinada de palma, fraccionada y no hidrogenada, obtenida a partir de la pulpa de distintas palmeras de aceite, esencialmente la palmera de aceite africana Elaeis guineensis.
Grasa vegetal - CBE Coberine 608
Importaciones Ecuador
1 minuto
Característica | Descripción |
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Composición | Ácido graso libre como ácido oleico: máx. 0.1%; Índice de peróxido manual: máx. 1.0 meqO2/kg; Lovibon color rojo: máx 1.5; Propiedades organolépticas sabor: Neutro; Grasa sólida: mín. 65% (20 ºC), mín. 56% (25 ºC), mín. 42% (30 ºC), mín. 8% (35 ºC); Aditivo: Lecitina de girasol (E322): 0.025%. |
Almacenamiento | Las grasas vegetales envasadas deben ser almacenadas en un ambiente seco (HR < 60%), fresco (< 20ºC), oscuro, libre de polvo y olores. |
Uso | Industria alimentaria (fabricación de chocolates). |
Presentación | Envases de cartón por 25 kg. |
Análisis Técnico
Al considerarse que el producto es un aceite refinado de palma.
Por aplicación de las Reglas Generales Interpretativas del Sistema Armonizado 1 y 6, y conforme:
- Al texto y las notas explicativas de la Partida 15.11.
Subpartida Arancelaria
1511.90.00.00