Grasa vegetal refinada de palma, fraccionada y no hidrogenada, obtenida a partir de la pulpa de diferentes palmeras aceiteras, generalmente el aceite de palma y su fracción derivada de la pulpa de la palma aceitera se recolectan de diferentes árboles de palma aceitera de la misma especie botánica, es decir, Elaeis guineensis.
Grasa vegetal - Creamelt 900
Importaciones Ecuador
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Característica | Descripción |
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Composición | Ácido graso libre como ácido oleico: máx. 0.1%; Valor de peróxido: máx. 1.0 meqO2/kg; Propiedades organolépticas sabor: Neutro; Grasa sólida: 82 - 89% (20 ºC), 69 - 79% (25 ºC), 42 - 50% (30 ºC), máx. 6% (35 ºC); Aditivo: Lecitina de girasol (E322): 0.025%. |
Almacenamiento | Las grasas vegetales envasadas deben ser almacenadas en un ambiente seco (HR < 60%), fresco (< 20ºC), oscuro, libre de polvo y olores. |
Uso | Industria alimentaria (fabricación de chocolates). |
Presentación | En bolsas de 20 kg y 25 kg. |
Análisis Técnico
Al considerarse que el producto es una grasa vegetal refinado de palma, fraccionado y no hidrogenado, de origen no láurico.
Por aplicación de las Reglas Generales Interpretativas del Sistema Armonizado 1 y 6, y conforme:
- Al texto y las notas explicativas de la Partida 15.11.
Subpartida Arancelaria
1511.90.00.00