Compuesto orgánico derivado del proceso de fermentación del maíz.
L-Triptofano
Importaciones Ecuador
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Característica | Descripción |
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Aspecto físico | Cristales o polvo cristalino, con sabor amargo. |
Riqueza | 98.5 - 101.5% |
Pérdida | Desecación: ≤ 0.3%; Ignición: ≤ 0.1%. |
Densidad (20 ºC) | 1.14 g/ml |
Viscosidad (20 ºC) | < 200 mpas.s |
Solubilidad | Soluble en agua; No soluble en hidrocarburos y solventes. |
Procesos a los que ha sido sometido | Fermentación; Filtración; Concentración; Cristalización; Centrifugación; Decoloración; Secado; y Empacado. |
Fórmula molecular | C11H12N2O2 |
Peso molecular | 204.23 g/ml |
CAS | 73-22-3 |
Uso | Industria alimentaria. |
Presentación | Sacos de 20 kg. |
Análisis Técnico
Al considerarse que el producto es un compuesto orgánico de constitución química definida y por su estructura química.
Por aplicación de las Reglas Generales Interpretativas del Sistema Armonizado 1 y 6, y conforme:
- A lo contemplado en la nota 1 del Capítulo 29.
- Al texto y las notas explicativas de la Partida 29.33.
Subpartida Arancelaria
2933.99.90.90
Notas Explicativas
Subpartidas Arancelarias
Febrero 27, 2025
Febrero 27, 2025