Grasa de la palma refinada con adición de antioxidantes, proveniente de la fracción sólida del aceite de palma, contiene 0.043% de ácidos grasos libres.
Manteca de palma no hidrogenada
Importaciones Ecuador
1 minuto
Característica | Descripción |
---|---|
Aspecto físico | Sólido graso a temperatura ambiente, de olor y sabor agradable a grasa vegetal, de color amarillo claro. |
Proceso de elaboración | Refinado; Blanqueado y desodorizado; Fraccionamiento; Calentado y mezcla; Filtración; Texturización y embalaje. |
Solubilidad | Insoluble en agua. |
Punto de fusión | 41 ºC |
Uso | Industria alimentaria. |
Presentación | Caja de cartón de 20 kg. |
Análisis Técnico
Al considerarse que el producto es grasa de palma refinada con adición de antioxidantes provenientes de la fracción sólida del aceite de palma, en cuyo proceso de elaboración la palma no es hidrogenada ni parcial ni totalmente.
Por aplicación de las Reglas Generales Interpretativas del Sistema Armonizado 1 y 6, y conforme:
- Al texto y las notas explicativas de la Partida 15.11.
Subpartida Arancelaria
1511.90.00.00