Grasa vegetal no hidrogenada, sin ninguna modificación química, de olor y sabor agradable, es insoluble en agua, la grasa de palma es una mezcla de grasas sólidas (estearina) y líquidas (oleína) del aceite de palma, ésta se obtiene del proceso de fraccionamiento del aceite refinado.
Manteca de palma - Premium Bakerdream
Importaciones Ecuador
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Característica | Descripción |
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Composición | 99.99% aceite vegetal, 0.01% antioxidantes (E319). |
Apariencia | Blanco sólido amarillento. |
Olor | Inodoro. |
Solubilidad | Insoluble en agua. |
Punto de fusión | 55°C max. |
Uso | Comercial para panaderías y pastelerías, en la elaboración de panes, pasteles, turrones, panetones y derivados de la panificación. |
Presentación | Caja de cartón de 10 kg y 15 kg. |
Análisis Técnico
Al considerarse que el producto es una grasa vegetal refinada de palma, fraccionada y no hidrogenada, de origen no láurico.
Por aplicación de las Reglas Generales Interpretativas del Sistema Armonizado 1 y 6, y conforme:
- A lo contemplado en las consideraciones generales del Capítulo 15.
- Al texto y las notas explicativas de la Partida 15.11.
Subpartida Arancelaria
1511.90.00.00