Grasa vegetal no hidrogenada, sin modificación química alguna, semisólido, de olor y sabor agradable, es de color amarillo e insoluble en agua, la grasa de palma es la mezcla de grasas sólidas (estearina) y líquidas (oleína) del aceite de palma, ésta se obtiene del proceso de fraccionamiento del aceite refinado.
Manteca de palma - Shortening Bakerdream
Importaciones Ecuador
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Característica | Descripción |
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Composición | Aceite vegetal: 99.99%; Antioxidantes (E319): 0.01%. |
Aspecto físico | Blanco sólido amarillento. |
Olor | Inodoro. |
Punto de fusión | máx. 55°C |
Punto de inflamabilidad | > 300°C |
Uso | Comercial para panaderías y pastelerías, en la elaboración de panes, pasteles, turrones, panetones y derivados de la panificación. |
Presentación | Caja de cartón de 10 kg y 15 kg. |
Análisis Técnico
Al considerarse que el producto corresponde a grasa vegetal refinada de palma, fraccionada, no hidrogenada, de origen no láurico.
Por aplicación de las Reglas Generales Interpretativas del Sistema Armonizado 1 y 6, y conforme:
- A lo contemplado en las consideraciones generales del Capítulo 15.
- Al texto y las notas explicativas de la Partida 15.11.
Subpartida Arancelaria
1511.90.00.00