Pimiento jalapeño rojo (Capsicum annuum) en rodajas.
Pimiento jalapeño rojo en rodajas
Importaciones Ecuador
1 minuto
Característica | Descripción |
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Ingredientes | Pimiento jalapeño rojo 50 - 54%; Agua 40 - 45%; Acido acético 1 - 2 - 5%; Sal 0.5 - 1.2%. |
Conservación | Temperatura ambiente. |
Proceso de elaboración | Los pimientos son seleccionados, lavados y cortados; Luego pasan por un proceso de escalonado a 70 - 80 ºC; Posteriormente se envasan y son llenados con el líquido de gobierno; Finalmente los frascos son cerrados e ingresan a tratamiento término. |
Uso | Listo para consumo humano. |
Presentación | Frascos. |
Análisis Técnico
Al considerarse que el producto corresponde a pimiento jalapeño rojo envasado en un líquido de gobierno (agua, ácido acético y sal).
Por aplicación de las Reglas Generales Interpretativas del Sistema Armonizado 1 y 6, y conforme:
- A lo contemplado en la nota 3 del Capítulo 20.
- Al texto y las notas explicativas de la Partida 20.01.
Subpartida Arancelaria
2106.90.90.00