Insumo para preparar té de burbujas, por lo cual se mezcla con té, aunque se puede mezclar con agua sin gas, agua con gas, también se utiliza para preparar smoothie, milkshake, frappé, iced slush, yogur frozen, snow ice, shaved ice, cóctel.
Sirope de mango
Importaciones Ecuador
1 minuto
0
Característica | Descripción |
---|---|
Aspecto físico | Líquido color amarillo. |
Ingredientes | Fructuosa; Azúcar; Jugo de mango; Agua; Ácido cítrico; Saborizante de mango; Agente de turbidez; Ácido láctico; Acesulfame de potasio; Sorbato de potasio (como preservante); Glicina; Pectina; Colorante: FD&C Yellow #5, FD&C Yellow #6. |
Uso | Consumo humano. |
Presentación | Envase de 5.5 lbs. |
Análisis Técnico
Al considerarse que el producto es un preparación alimenticia a base de jugo de mango, agua, azúcar, saborizantes, conservante, colorantes, edulcorantes utilizado para preparar bebidas, presentado en envase de 2.5 kg.
Por aplicación de las Reglas Generales Interpretativas del Sistema Armonizado 1 y 6, y conforme:
- Al texto y las notas explicativas de la Partida 21.06
Subpartida Arancelaria
2106.90.90.00