Proteína completa líquida de colágeno hidrolizado con aminoácidos esenciales y no esenciales, para las personas con necesidades especiales, es una formula fortificada con arginina y triptófano añadido.
Diutin Protein sabor Mango
Importaciones Ecuador
1 minuto
0
Característica | Descripción |
---|---|
Aspecto físico | Ámbar ligero a ámbar oscuro. |
Sabor | Dulce (disminuye con adición de agua) característico del mango. |
pH | 4 - 4.6 |
Composición | Ingredientes activos: Colágeno hidrolizado a un 93% de absorción, L Arginina, L Triptofano; Excipientes: agua, glicerina, ácido cítrico, ácido málico, sabor natural, L-triptofano, potasio, sorbato y benzoato de sodio (para mantener la frescura), sucralosa, neotame. |
Uso | Consumo humano, puede consumirse de manera directa, con su bebida o comida favorita. |
Presentación | Envases de 15, 30, 450, 900 y 1920 mililitros. |
Análisis Técnico
Al considerarse que el producto es una bebida a base de colágeno hidrolizado, L Arginina, L Triptófano, agua, conservantes, saborizantes, edulcorantes, entre otros.
Por aplicación de las Reglas Generales Interpretativas del Sistema Armonizado 1 y 6, y conforme:
- A lo contemplado en la nota 3 del Capítulo 22.
- Al texto y las notas explicativas de la Partida 22.02.
Subpartida Arancelaria
2202.99.00.90