Compuesto aromatizado y/o coloreado (café), a base de aceite de canola/palma, azúcar, leche descremada en polvo, grasa láctea, lactosa, polvo de café, maltodextrina, goma arábiga, aromatizantes y emulsionantes, para la elaboración de helados.
Compuesto aromatizado y/o coloreado - Café
Importaciones Ecuador
1 minuto
Característica | Descripción |
---|---|
Aspecto físico | Líquido marrón con aroma de café. |
Humedad | máx. 1% |
Contenido de grasa | 47,7 ± 1,5 % |
Tamaño de partícula | máx. 30 μm |
Viscosidad (40 ºC) | 250 - 300 mPas |
Composición | Aceite vegetal (aceite de canola, palma): 41.4%; Azúcar: 26%; Leche descremada en polvo: 16.82%; Grasa láctea: 6%; Lactosa: 5.65%; Color natural (manzana caramelizada): 2.37%; Polvo de café: 1.50%; Emulsionante, Lectina de soja: 0.16%; Sabor natural: 0.10%. |
Uso | Matera prima para fabricación de helados. |
Presentación | Paquetes de 10 kg BIB por caja. |
Análisis Técnico
Al considerarse que el producto es un compuesto aromatizado y/o coloreado, utilizado para la elaboración de helados.
Por aplicación de las Reglas Generales Interpretativas del Sistema Armonizado 1 y 6, y conforme:
- Al texto y las notas explicativas de la Partida 21.06.
Subpartida Arancelaria
2106.90.90.00