Pulpa de açaí, almíbar y pulpa de fresa, congelado.
Pulpa de açaí con fresa
Importaciones Ecuador
1 minuto
Característica | Descripción |
---|---|
Ingredientes | Puré de açaí (açaí + agua) 78 - 80%; Azúcar 10 - 12%; Pulpa de fresa 4 - 6%; Agua 5%; Ácido cítrico 0.08 - 0.10%. |
Conservación | - 18 ºC |
Proceso de elaboración | El almíbar (agua, azúcar, ácido cítrico) se mezcla con la pulpa de açaí y de fresa; La mezcla se calienta hasta 110 ºC; Se pasteuriza, envasa y congela. |
Uso | Listo para consumo humano. |
Presentación | Bolsa transparente, en stick (barra). |
Análisis Técnico
Al considerarse que el producto es una mezcla de pulpa de açaí, almíbar (agua, azúcar y ácido cítrico) y pulpa de fresa, pasteurizados y envasado.
Por aplicación de las Reglas Generales Interpretativas del Sistema Armonizado 1 y 6, y conforme:
- Al texto y las notas explicativas de la Partida 20.08.
Subpartida Arancelaria
2008.97.00.00