Chuleta de cadera de cordero que se obtiene de donde termina el cuadril y empieza la pierna.
Chuleta de cadera de cerdo
Importaciones Ecuador
1 minuto
0
Característica | Descripción |
---|---|
Origen | Ovino (cordero). |
Composición | 60% hueso; 40% carne. |
Vida útil | 2 - 3 años. |
Conservación | Producto congelado, mantener a -18 °C. |
Uso | Consumo humano. |
Presentación | Carne en trozos empacadas en bolsa de polietileno; Caja blanca modelo Simunovic 464 x 319 x 112 mm. |
Análisis Técnico
Al considerarse que el producto corresponde a chuletas de cadera de cordero congeladas con hueso y carne, que se obtienen de donde termina el cuadril y empieza la pierna.
Por aplicación de las Reglas Generales Interpretativas del Sistema Armonizado 1 y 6, y conforme:
- Al texto y las notas explicativas de la Partida 02.04.
Subpartida Arancelaria
0204.42.00.00
Notas Explicativas
Subpartidas Arancelarias
Enero 27, 2025
Enero 27, 2025