Compuesto natural cuyo único ingrediente es el proteinato de manganeso al 100%, obtenido de la quelación de sales solubles de manganeso inorgánico con aminoácidos y proteínas parcialmente hidrolizadas.
Optimin Manganese 15%
Importaciones Ecuador
1 minuto
0
Característica | Descripción |
---|---|
Composición | Proteinato de Manganeso 100%. |
Proceso de elaboración | Los ingredientes se pesan y se dosifican usando balanzas calibradas; La sal de manganeso y la proteína de soja hidrolizada se transfieren a un recipiente de reacción lleno de agua potable; Al mezclar (temperatura 30 - 55° C; duración 2 - 5 h; presión atmosférica), la sal de manganeso reacciona químicamente con las proteínas de soja lo que resulta en un proteinato de manganeso (quelato de manganeso). |
Uso | Utilizado en la alimentación animal; Debe administrarse a una tasa de suplementación de entre el 25% y el 50% del requerimiento diario, dependiendo del suministro de manganeso basal del alimento y del grado de desafíos dietéticos o fisiológicos para el estado del manganeso. |
Presentación | Sacos de 25 Kg. |
Análisis Técnico
Al considerarse que el producto es proteinato de manganeso al 100%, obtenido de la quelación de sales solubles de manganeso inorgánico con aminoácidos y proteínas parcialmente hidrolizadas, utilizado en la alimentación animal.
Por aplicación de las Reglas Generales Interpretativas del Sistema Armonizado 1 y 6, y conforme:
- Al texto y las notas explicativas de la Partida 35.04
Subpartida Arancelaria
3504.00.90.00