Hueso de fémur entero de porcino sin prolijar (con restos de carne entre 5 al 10%) congelado.
Fémur de cerdo congelado
Importaciones Ecuador
1 minuto
0
Característica | Descripción |
---|---|
Uso | Consumo humano; Consumir cocido hasta alcanzar la temperatura interna de 73.88 C; Una vez descongelada no volver a congelar; Puede usarse como base para cualquier preparación, aumentando su sabor y enriqueciendo su textura; Agregar a las sopas o estofados, para darle el sabor y densidad que se quiere. |
Presentación | Caja. |
Análisis Técnico
Al considerarse que el producto corresponde a huesos de fémur de la especie porcina sin prolijar congelado.
Por aplicación de las Reglas Generales Interpretativas del Sistema Armonizado 1 y 6, y conforme:
- Al texto y las notas explicativas de la Partida 05.06.
Subpartida Arancelaria
0506.90.00.00
Notas Explicativas
Subpartidas Arancelarias
Marzo 07, 2025
Marzo 07, 2025