Aislado de proteína de suero 100% hidrolizado, una forma ultrapura instantánea de proteína de suero que se mezcla fácil y completamente, el aislado de proteína de suero hidrolizado se somete a un proceso de filtración adicional que rompe los enlaces que mantienen unidos los aminoácidos y elimina las grasas y los carbohidratos no deseados, incluida la lactosa.
Proteína Lab Nutrition Isolate Hidrolizada 2LBS Vainilla
Importaciones Ecuador
1 minuto
0
Característica | Descripción |
---|---|
Ingredientes | Aislado de proteína de suero hidrolizado; Sabores naturales y artificiales; Sal; Goma xantana; Lecitina de girasol; Sucralosa; Reb A (Stevia). |
Dosificación | 1 cuchara (31 gr) / 29 porciones por envase. |
Uso | Suplemento dietético. |
Presentación | Pote de 907 gr. |
Análisis Técnico
Al considerarse que el producto es una preparación alimenticia a base de aislado de proteína de suero de leche hidrolizado (80% en peso), minerales, aminoácidos, saborizantes naturales y artificiales, edulcorantes, entre otros.
Por aplicación de las Reglas Generales Interpretativas del Sistema Armonizado 1 y 6, y conforme:
- Al texto y las notas explicativas de la Partida 21.06.
Subpartida Arancelaria
2106.10.19.00
Notas Explicativas
Subpartidas Arancelarias
Marzo 07, 2025
Marzo 07, 2025