Chocolate 79% de cacao orgánico y nativo de Amazonas, contiene piña deshidratada y pétalos de caléndula.
Barra de chocolate con piña deshidratada y pétalos de caléndula
Importaciones Ecuador
1 minuto
0
Característica | Descripción |
---|---|
Ingredientes | Licor cacao orgánico (theobroma cacao); Manteca de cacao (theobroma cacao); Panela orgánica (Saccharum officinarum L); Castaña Amazonica (Bertholletia excelsa); Polvo Ganoderma Lucidum (Ganoderma Lucidum). |
Almacenamiento | Almacene en un lugar fresco y seco, lejos de la luz solar directa. |
Temperatura de almacenamiento | 18 - 20 ºC |
Uso | Consumo hunamo. |
Presentación | Barra de chocolate (50 gramos) en caja cartulina + bolsa flow PET. |
Análisis Técnico
Al considerarse que el producto es una barra de 50 gramos en la cual la piña y los pétalos no están totalmente recubiertos de cacao.
Por aplicación de las Reglas Generales Interpretativas del Sistema Armonizado 1 y 6, y conforme:
- A lo contemplado en las notas 1 b) y 2 del Capítulo 18.
- Al texto y las notas explicativas de la Partida 18.06.
Subpartida Arancelaria
1806.32.00.00
Notas Explicativas
Subpartidas Arancelarias
Marzo 02, 2025
Marzo 02, 2025