Pasta untable de avellana y cacao con fruto del monje y eritritol.
Avellanas y Monkfruit - Cacao & Nuts
Importaciones Ecuador
1 minuto
0
Característica | Descripción |
---|---|
Ingredientes | Almendras; Nueces de cajú; Avellanas; Cacao nibs; Cacao en polvo; Edulcorantes; Eritritol; Aceite de girasol; Harina de fruto del monje; Extracto natural de vainilla; Sal marina. |
Proceso de elaboración | Molido en piedra de los ingredientes. |
Uso | Consumo humano. |
Presentación | Frascos de vidrio de 220 y 330 gramos. |
Análisis Técnico
Al considerarse que el producto es un pasta para untar, elaborado con frutos de cáscara y cacao, presentado en frascos de 220 y 330 gramos.
Por aplicación de las Reglas Generales Interpretativas del Sistema Armonizado 1 y 6, y conforme:
- A lo contemplado en las notas 1 b) y 2 del Capítulo 18.
- Al texto y las notas explicativas de la Partida 18.06.
Subpartida Arancelaria
1806.90.00.00
Notas Explicativas
Subpartidas Arancelarias
Febrero 25, 2025
Febrero 25, 2025