Rebanadas de berenjena empanizadas prefritas congeladas se preparan a partir de verduras congeladas de la planta Solanum melongena L., se cortan en rebanadas y se cubren con una capa de prepolvo, rebozado y empanado, producto listo para hornear o freír.
Berenjena empanizada
Importaciones Ecuador
1 minuto
0
Característica | Descripción |
---|---|
Ingredientes | Berenjena; Pan rallado; Agua; Prepolvo; batido; Aceite de girasol; Sal. |
Olor y sabor | Característico de la berenjena. |
Textura | Crujiente por fuera y suave por dentro. |
Color | Marrón dorado. |
Estado de conservación | Congelado a -18 ºC |
Uso | Consumo humano. |
Modo de preparación | Sin necesidad de descongelar: En sartén: freír por inmersión en abundante aceite a 180 °C por 1.5 - 2 minutos; En freidora de aire: precalentar 5 minutos, colocar el producto y freír durante 8 - 10 minutos a 210 °C; Horno: precalentar por 5 minutos, colocar el producto y hornear por 10 - 12 minutos a 230 °C. |
Presentación | Bolsa plástica. |
Análisis Técnico
Al considerarse que el producto corresponde a berenjena (rebanadas) empanizada, prefrita, congelada, preparada con otros ingredientes como pan rallado, prepolvo, aceite de girasol, sal, lista para freír o calentar.
Por aplicación de las Reglas Generales Interpretativas del Sistema Armonizado 1 y 6, y conforme:
- Al texto y las notas explicativas de la Partida 20.04.
Subpartida Arancelaria
2004.90.00.00
Notas Explicativas
Subpartidas Arancelarias
Febrero 25, 2025
Febrero 25, 2025