Conservas preparadas a partir de frutos enteros, frescos y no demasiado desarrollados de la planta Cynara scolymus L., siguiendo las buenas prácticas de manufactura que aseguran su preservación.
Alcachofa en salmuera
Importaciones Ecuador
1 minuto
2
Característica | Descripción |
---|---|
Ingredientes | Corazones de alcachofa; Agua; Sal; Regulador de acidez; Ácido cítrico (E330). |
Textura | Firme. |
Uso | Consumo humano; Una vez abierto el producto, mantener en refrigeración y consumir dentro de 5 días. |
Presentación | Frascos de vidrio. |
Análisis Técnico
Al considerarse que el producto corresponde a corazones de alcachofas conservados con agua, sal y ácido cítrico.
Por aplicación de las Reglas Generales Interpretativas del Sistema Armonizado 1 y 6, y conforme:
- A lo contemplado en la nota 3 del Capítulo 20.
- Al texto y las notas explicativas de la Partida 20.05.
Subpartida Arancelaria
2005.99.10.00
Notas Explicativas
Subpartidas Arancelarias
Febrero 25, 2025
Febrero 25, 2025