Queso crema untable elaborado a base de leche entera pasteurizada (69.0 - 74.0 %), crema de leche pasteurizada (29.5%), sal, estabilizantes (goma de semilla de algarrobo, goma xantana/goma xantán, cloruro de calcio), cultivos lácticos, enzimas proteolíticas (grasas trans: 0.1g por porción: 0.3%).
Queso crema - Tina 150 G
Importaciones Ecuador
1 minuto
0
Característica | Descripción |
---|---|
Pasteurización | 78ºC (± 1 ºC) mín. 30 segundos. |
Composición (p/p) | Grasa: 29.5%; Sólidos: 34.6%; Proteína: 5.50; Sal: 0.95%. |
pH | 4.7 |
Uso | Consumo humano. |
Presentación | Empaque tina de 150 G. |
Análisis Técnico
Al considerarse que el producto es un queso crema obtenido a partir de leche entera, crema de leche, sal, goma de xantán/xantana, cultivos lácticos, goma de semilla de algarrobo, cloruro de calcio, y enzimas proteolíticas.
Por aplicación de las Reglas Generales Interpretativas del Sistema Armonizado 1 y 6, y conforme:
- Al texto y las notas explicativas de la Partida 04.06.
Subpartida Arancelaria
0406.10.00.00
Notas Explicativas
Subpartidas Arancelarias
Marzo 03, 2025
Marzo 03, 2025